Verdade?!
O restante.... o melhor é prevenir que remediar !!!!!!!!
COMO PRODUZIR ARSÊNICO NATURALMENTE....
Em Taiwan, uma mulher morreu de repente com sinais de hemorragia em
seus ouvidos, nariz, boca e olhos. Depois de uma autópsia preliminar,
foi diagnosticado como “causa mortis” envenenamento por arsênico. Mas
qual foi a origem do arsênico?
A polícia, então, iniciou uma profunda e extensa investigação. Um
professor de medicina foi convidado para ajudar a resolver o caso.
O professor cuidadosamente examinou os restos existentes no estômago
da vítima, e, em menos de meia hora, o mistério foi elucidado. O
professor disse: “O óbito não se deu por suicídio nem por assassinato,
a vítima morreu acidentalmente por ignorância!”
Todos ficaram intrigados, porquê morte acidental? O arsênico ataca os
militares americanos que transportam mudas de arroz H Gao.. O
professor disse: “O arsênico foi produzido no estômago da vítima”. A
vítima tomava Vitamina C todos os dias, que por si só não é nenhum
problema. O problema é que ela comeu uma quantidade grande de camarão
no jantar. Comer camarão não foi o problema, já que nada aconteceu à
sua família que também comeu do mesmo camarão. Entretanto, na mesma
ocasião, a vítima também tomou Vitamina C; é aí onde reside o problema.
Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos Estados Unidos,
descobriram através de experiências, que alimentos, como camarão
“casca mole” contem alta concentração de compostos de
5-potássio-arsênico.
Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo
humano! Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reação
química, o inicialmente não-tóxico 5-potássio-arsênico (como anidrido
também conhecido como óxido arsênico, As2 O5) se converte no tóxico
3-potássio-arsênico (ADB anidrido arsênico), também conhecido como
trióxido de arsênio (As2 O3), que é popularmente conhecido como
arsênico !
O venenoso arsênico faz parte do magma e causa paralisia nos pequenos
vasos sangüíneos, “mercapto jimei”, inibindo a atividade do fígado e
produzindo a necrose da gordura ataca os lobos hepáticos, coração,
rins, produz congestão intestinal, necrose das células epiteliais,
telangiectasia. Portanto, quem morre envenenada pelo arsênico
apresenta sangramento dos ouvidos, nariz, boca e olhos.
Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma camarão quando ingerir
Vitamina C.
Depois de ler isto, por favor, não seja egoísta, encaminhe este texto
a tantos quanto puder ou não...
(traduzido do original em inglês por Roberto S. Zangrand)
"Guardar ressentimentos é como tomar veneno e esperar que outra pessoa morra."
William Shakespear
. Nova Era
. 1º de Dezembro e Catalunh...
. Tancos
. Islã – A Ameaça Contempor...
. Para quando a mesma corag...